Сверхзащищенный смартфон Ulefone Armor 3W получил гигантский аккумулятор на 10 300 мАч

Сверхзащищенный смартфон Ulefone Armor 3W получил гигантский аккумулятор на 10 300 мАч

Гаджет имеет «неубиваемый» корпус, соответствующий американскому военному стандарту MIL-STD-810G, а также спецификациям IP68/69K. Он не боится пыли, ударов, падения на твердую поверхность с высоты до 1,2 метра, перепадов температуры и давления, погружения в воду на глубину до 2 метров и даже мойки под высоким давлением.

Вчера мы рассказывали вам о том, что китайская компания Doogee презентовала защищённый смартфон с большим аккумулятором — Doogee S95 Pro. А вот сегодня у этого устройства появился новый, очень грозный конкурент, да ещё и с батареей ровно в два раза большей емкости — 10 300 мАч. Речь идет об ещё одном представителе Поднебесной — смартфоне Ulefone Armor 3W.

Гаджет получил «неубиваемый» корпус, соответствующий американскому военному стандарту MIL-STD-810G, а также спецификациям IP68/69K. Он не боится пыли, ударов, падения на твердую поверхность с высоты до 1,2 метра, перепадов температуры и давления, погружения в воду на глубину до 2 метров и даже мойки под высоким давлением.

Правда, дисплей у новинки заметно меньше, чем у Doogee S95 Pro, — 5,7 дюйма. Процессор — MediaTek Helio P70. Предусмотрено 6 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти. Что касается возможностей упомянутого ранее гигантского аккумулятора — производитель обещает до 4 дней в обычном режиме и до 66 часов в режиме разговора. Основная камера — 21 мегапиксель. Фронтальная — 8 мегапикселей. Есть NFC-чип для бесконтактных платежей через Google Pay.

Источник: Ulefone
Фото: Ulefone

Читайте также:

Теги Ulefone