Summer Lesson: симулятор свиданий для очков виртуальной реальности

Summer Lesson: симулятор свиданий для очков виртуальной реальности

Компания Namco Bandai и Sony в рамках E3 представили игровой проект виртуальных свиданий Summer Lesson, разрабатываемый специально для шлема виртуальной реальности Project Morpheus. Показанная в рамках мероприятия технодемка позволяет воочию убедиться как будут выглядеть симуляторы отношений в будущем. Сразу оговоримся, что игра пока что планируется только как эксклюзив для консоли PlayStation 4. После ознакомления с [...]

SummerLessonКомпания Namco Bandai и Sony в рамках E3 представили игровой проект виртуальных свиданий Summer Lesson, разрабатываемый специально для шлема виртуальной реальности Project Morpheus. Показанная в рамках мероприятия технодемка позволяет воочию убедиться как будут выглядеть симуляторы отношений в будущем. Сразу оговоримся, что игра пока что планируется только как эксклюзив для консоли PlayStation 4.

После ознакомления с технодемкой можно точно сказать, что Summer Lesson на сегодняшний день, пожалуй, одна из лучших игр для очков виртуальной реальности. Как в графическом плане, так и в плане интерактива. Впрочем, Namco Bandai не первопроходец в плане создания подобных симуляторов отношений. Если отбросить поддержку VR-очков, вспоминается , что нечто похожее предлагала компания Illusion в 2010 году, выпустив игру под названием Real Kanojo.

Читайте также:

Теги e3