Странная новинка: Motorola представила смартфон для любителей фотографировать жуков

Странная новинка: Motorola представила смартфон для любителей фотографировать жуков

Как и следует из названия, главной фишкой модели Motorola One Macro стали возможности макросъемки. По словам производителя, новинка позволяет снимать мелкие объекты с расстояния в 5 раз ближе, чем это можно делать обычными смартфонами.

Бренд Motorola представил новую, мягко говоря, необычную новинку — смартфон Motorola One Macro. Как и следует из названия, главной фишкой модели стали возможности макросъемки. По словам производителя, новинка позволяет снимать мелкие объекты с расстояния в 5 раз ближе, чем это можно делать обычными смартфонами. Для этих целей в основной камере предусмотрен 2-мегапиксельный сенсор с пикселями размером 1,75 мкм.

Помимо макродатчика камера получила и обычный 13-мегапиксельный сенсор, а также 2-мегапиксельный датчик глубины сцены. Предусмотрен лазерный автофокус. Фронтальная камера — 8 мегапикселей. Motorola One Macro оборудован 6,2-дюймовым экраном разрешением HD+ 1520 х 720 пикселей. В основе модели лежит восьмиядерный процессор MediaTek Helio P70 тактовой частотой 2 ГГц. Предусмотрено 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти с поддержкой карт памяти объемом до 512 Гбайт.

Аккумулятор — 4000 мАч, с поддержкой быстрой зарядки мощностью 10 Вт. Производитель пообещал до 45 часов на одной зарядке. Габариты смартфона составляют 157.6 x 75.41 x 8.99 мм, вес — 186 г. Так как гаджет был представлен в Индии, пока известна лишь его местная цена — 9999 рупий. Это порядка 9 150 рублей по текущему курсу.

Источник: Motorola
Фото: Motorola

Читайте также:

Теги motorola