Стартовала «постапокалиптическая» распродажа игр со скидками до 90%

Стартовала «постапокалиптическая» распродажа игр со скидками до 90%

Акция продлится до воскресенья, 27 октября. На максимально выгодных условиях можно приобрести SKYHILL и A New Beginning: Final Cut. Игры серии Fallout — первая, вторая и третья части, а также Fallout Tactics и Fallout: New Vegas Ultimate Edition, подешевели на 50%.

Сервис цифровой дистрибуции компьютерных игр GOG.com запустил очередную распродажу — на этот раз игр постапокалиптической тематики. Скидки доходят до 90%. На максимально выгодных условиях можно приобрести SKYHILL и A New Beginning: Final Cut.

Игры серии Fallout — первая, вторая и третья части, а также Fallout Tactics и Fallout: New Vegas Ultimate Edition, подешевели на 50%. Столько же сбросила со своего ценника Frostpunk и различные версии Wasteland. За исключением Wasteland 2 Director’s Cut Digital Deluxe Edition Upgrade, которая, по неведомым нам причинам, подешевела на 1% меньше.

Игры вселенной S.T.A.L.K.E.R. — Call of Pripyat, Clear Sky и Shadow of Chernobyl — предлагаются со скидками в 70%. Sheltered и Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today подешевели на 80%. This War of Mine: The Little Ones — на 60%. Journey of a Roach — на 86%. Акция продлится до воскресенья, 27 октября.

Источник: GOG
Фото: GOG

Читайте также:

Теги GOG