Спасение от летней жары всего за 4 999 рублей в год: МТС предлагает взять кондиционер по подписке

Подписка включает доставку кондиционера в пределах МКАД, техническую поддержку и функцию удаленного управления через мобильное приложение.

Спасение от летней жары всего за 4 999 рублей в год: МТС предлагает взять кондиционер по подписке

Российский сотовый оператор МТС и крупнейший в нашей стране дистрибьютор климатического оборудования — компания Daichi — запустили новый, крайне необычный сервис — облачный кондиционер по подписке. В рамках данной услуги спастись от летней жары можно будет по цене всего от 4 999 рублей в год.

В эту сумму входит доставка кондиционера в пределах МКАД, техническая поддержка и функция удаленного управления через мобильное приложение. Срок подписки составляет 7 лет, и после этого кондиционер переходит в собственность подписчика.

Стоит отметить, что услуга «облачный кондиционер по подписке» представлена и на официальном сайте Daichi, но там указаны совсем другие цены: подписка — от 2 799 рублей в год, но зато ещё 7 999 рублей за оборудование. Облачный кондиционер работает только при наличии двустороннего доступа к интернету через Wi-Fi. И если вы забудете вовремя оплатить подписку, он просто перестанет включаться.

Тем временем бюджетный смартфон Realme C25s получил большой аккумулятор и ценник менее 10 000 рублей.

Источник: МТС