Соучредитель Apple назвал свой любимый гаджет. И это не iPhone!

Соучредитель Apple назвал свой любимый гаджет. И это не iPhone!

Стивен Возняк назвал смарт-часы Apple Watch своим «любимым технологическим достижением в мире». И не потому, что они так хороши сами по себе, а потому, что часы помогают избавиться от смартфонозависимости.

Легендарный американский изобретатель, инженер-электронщик, программист и соучредитель компании Apple Computer — Стивен Возняк — в интервью изданию Bloomberg рассказал о своем любимом электронном устройстве. На удивление, им стал не главный продукт компании — смартфон iPhone, а умные часы Apple Watch.

Возняк назвал их своим «любимым технологическим достижением в мире». И не потому, что Apple Watch так хороши сами по себе, а потому, что часы помогают избавиться от смартфонозависимости. Соучредитель Apple отметил, что, с тех пор как приобрел Apple Watch, стал заметно реже использовать iPhone.

Для проверки почты, чтения новостей и других рабочих задач он использует ноутбук MacBook, а вот для большинства целей, которые необходимо решить на ходу, ему вполне хватает часов. Например, Возняк отметил, что с помощью Apple Watch он добавляет авиабилеты в Wallet и оплачивает покупки через Apple Pay.

Источник: Bloomberg
Фото: pexels.com

Читайте также:

Теги apple