Solidoodle 2 — 3D-принтер ценой всего $500

Solidoodle 2 — 3D-принтер ценой всего $500

Трехмерная печать, безусловно, очень интересное , но, к сожалению, весьма дорогое на сегодняшний день занятие. Самые дешевые модели 3D-принтеров, пригодные для того, что в домашних условиях создавать трехмерные объекты, обойдутся сегодня, как минимум, в пару тысяч долларов. Изобретатель Самуэль Сервантес (Cervantes) предлагает им альтернативу под названием Solidoodle 2.

Трехмерная печать, безусловно, очень интересное , но, к сожалению, весьма дорогое на сегодняшний день занятие. Самые дешевые модели 3D-принтеров, пригодные для того, что в домашних условиях создавать трехмерные объекты, обойдутся сегодня, как минимум, в пару тысяч долларов. Изобретатель Самуэль Сервантес (Cervantes) предлагает им альтернативу под названием Solidoodle 2.Череп, 'отпечатанный'Solidoodle 2 Череп, «отпечатанный» Solidoodle 2 В действительности, Solidoodle 2 работает как обыкновенный 3D-принтер, используя лазерное плавление (лазерное спекание) пластика для отливки объемных моделей, созданных на компьютере, но стоит при этом всего лишь $500. Выглядит это чудо техники также вполне обычно для 3D-принтера. «Отпечатанные» им объекты имеют размер всего лишь 6x6x6 дюймов.

Всю информацию о 3D-принтере по бросовым и, возможно, самым низким ценам можно узнать на сайте Solidoodle.com. Мы же предлагаем просмотреть видеоролик, демонстрирующий работу этого устройства.

 

Теги 3d-печать