Смартфоны Lenovo НЕ возвращаются в Россию!

Смартфоны Lenovo НЕ возвращаются в Россию!

Генеральный менеджер компании Lenovo в России Александр Катаев в интервью РБК сообщил, что китайский гигант не только не заключал соглашения об эксклюзивной дистрибуции с фирмой Mobilidi, но даже не знает о существовании такой конторы.

Сегодня утром мы рассказывали вам о том, что к нам в страну возвращается некогда ведущий китайский поставщик смартфонов в России — компания Lenovo. Об этом сообщило уважаемое издание Коммерсант со ссылкой на генерального директора Mobilidi Галину Халецкую.

Именно эта компания должна была стать эксклюзивным дистрибьютором смартфонов Lenovo в России. Однако теперь другой не менее авторитетный источник — информационное агентство РБК — выступило с опровержением данной информации. Генеральный менеджер компании Lenovo в России Александр Катаев сообщил нашим коллегам, что китайский гигант не только не заключал соглашения об эксклюзивной дистрибуции с Mobilidi, но даже не знает о существовании такой конторы.

Катаев пояснил: «Есть компании, которые закупают в Китае смартфоны Lenovo и приезжают сюда. Непонятно, способны ли они работать в Российской Федерации, соответствуют ли они стандартам. Официальными сервисными центрами они поддерживаться не будут и российскими представительствами тоже не будут». Кто знает, может быть, и на это сообщение вскоре поступит опровержение.

Источник: РБК
Фото: Lenovo

Читайте также:

Теги lenovo