Смартфон, оставленный на ночь на зарядке, убил любителя онлайн-игр

Смартфон, оставленный на ночь на зарядке, убил любителя онлайн-игр

Новой жертвой электронных устройств стал 25-летний Састра Мо-ин из Чонбури, Таиланд. Трагедия произошла в прошлую пятницу, 27 сентября. Предположительно, молодой человек уснул со смартфоном в руке.

Меньше недели тому назад мы рассказывали вам о том, что четырнадцатилетняя девочка из села Бестобе, Алма-Атинской области Казахстана, погибла, предположительно, в результате удара током от смартфона, оставленного заряжаться на ночь у изголовья кровати. Трагедия произошла в ночь на субботу, 28 сентября.

А вот сейчас из-за рубежа пришла новость о том, что буквально в то же время — поздно вечером в пятницу, 27 сентября — похожая трагедия случилась в Таиланде. 25-летний Састра Мо-ин из Чонбури был обнаружен бездыханным в собственной кровати. Рядом с молодым человеком лежал все ещё подключенный к зарядному устройству смартфон, а на его руке были отчетливо видны следы ожога.

По предварительным данным полиции, причиной смерти парня стал удар электрическим током. По словам тёти Састра Мо-ин, обнаружившей тело, молодой человек очень любил играть в онлайн-игры на смартфоне и часто делал это в кровати рядом с розеткой, нередко засыпая с подключенным гаджетом.

Источник: dailymail.co.uk
Фото: maxpixel

Читайте также:

Теги смартфон