Смартфон HTC U12 Life оказался неожиданно интересным и при этом недорогим

Смартфон HTC U12 Life оказался неожиданно интересным и при этом недорогим

Гаджет заключен в необычный «двойной» корпус из акрилового стекла: его верхняя часть имеет глянцевую, а нижняя — ребристую фактуру. Продажи новинки стартуют в конце сентября по цене $390.

HTC представила свой новый смартфон U12 Life, который может похвастаться нестандартным внешним видом, интересной начинкой и доступной ценой. Смартфон заключен в «двойной» корпус из акрилового стекла: его верхняя часть имеет глянцевую, а нижняя — ребристую фактуру. Дисплей — IPS диагональю 6 дюймов с достойным разрешением 2160х1080 точек.

В основе гаджета лежит не флагманский, но вполне производительный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 636 тактовой частотой до 1,8 ГГц. Память: 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной. Основная камера — сдвоенная, с датчиками разрешением 16 и 5 мегапикселей, фазовым автофокусом, двухтоновой LED-вспышкой и функцией записи 4K-видео. Фронтальная — 13 мегапикселей, с собственной вспышкой. Аккумулятор — 3600 мА·ч. Есть порт USB Type-C и 3,5-мм аудиоразъём, отсутствующий у старшей модели U12+. Продажи новинки стартуют в конце сентября по цене $390.

Источник: HTC
Фото: HTC

Читайте также:

Теги htc