Скидки до 30% и кешбэк до 10%: Ozon запускает собственную банковскую карту

Также пользователям Ozon Карты вскоре будут доступны дополнительные банковские сервисы, которые намеревается развивать собственный банк популярного меркетплейса.

Скидки до 30% и кешбэк до 10%: Ozon запускает собственную банковскую карту

Один из самых популярных отечественных  меркетплейсов — Ozon — запускает собственную дебетовую банковскую карту Ozon Карта. Ранее компания уже предлагала подобный продукт, но то была лишь брендированая карта от банка-партнера, тогда как новинка является уже самостоятельным финансовым продуктом, выпускаемым собственным банком площадки с универсальной лицензией.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Ozon Карта выпускается в рамках отечественной платежной системы «Мир». Наиболее интересными качествами новой карты являются скидки при оплате на Ozon (до 30%) и кешбэк на покупки вне площадки — на три категории по выбору пользователя до 10% и до 1% на все остальное.

С сегодняшнего дня протестировать Ozon Карту предложат первым 100 000 пользователей маркетплейса, а с 1 августа возможность открыть карту появится уже для всех. Пользователи, у которых уже был открыт Ozon Счёт, автоматически увидят в своем личном кабинете вместо него Ozon Карту.  Тем временем Apple в России грозит штраф до миллиарда рублей.

Источник: Ozon

Рекомендуем