Silicon Power представила новую карту памяти microSDXC для съемок в 4K

Silicon Power представила новую карту памяти microSDXC для съемок в 4K

Silicon Power заявила о выпуске новой карты памяти MicroSDXC UHS-I Superior Pro, оснащенной скоростными чипами памяти 3D nand.

Благодаря высокому классу скорости UHS Speed ​​Class 3 (U3) и UHS Video Speed ​​Class 30 (V30) этот накопитель  позволяет снимать непрерывное видео в 4K Ultra HD качестве.

Как заявляет производитель, карта памяти обеспечивает практическую скорость чтения и записи до 100 и 80 МБ/с соответственно. Эти показатели превышают скорости типовых флеш-карт в 2-3 раза и отлично подойдут для съемок спортивных мероприятий, в поездках и на природе. Емкость карт составляет до 512 Гбайт.

Помимо этого, разработчики отмечают, что карта класса Superior Pro microSDXC UHS-I имеет рейтинг надежности А1 и оптимизирована для использования в смартфонах в качестве внутреннего носителя. Минимальное произвольное чтение 1500 IOPS и произвольная запись 500 IOPS, а также постоянная последовательная скорость не менее 10 МБ/с. Это гарантирует быстрый запуск ресурсоемких приложений и более производительную работу с ними.

Читайте также:

Фото: компания-производитель

Теги microsd