Sharp представила необычный флагманский смартфон Aquos R2

Sharp представила необычный флагманский смартфон Aquos R2

У гаджета имеется двойная основная камера, вот только она работает совершенно не так, как у других смартфонов. 16,3-мегапиксельный сенсор умеет снимать исключительно видео, причем вплоть до разрешения 4К, тогда как его 22,6-мегапиксельный собрат, напротив, снимает только фото.

Компания Sharp представила свой новый флагманский смартфон Aquos R2. Гаджет оснащен IGZO-дисплеем диагональю 6 дюймов и разрешением WQHD+ 3040х1440 точек. Как и у предыдущих моделей марки, экран получил маленький вырез в верхней части — как раз под объектив фронтальной камеры.

Под экраном есть физическая домашняя клавиша, что уже практически не встречается среди современных флагманов. У гаджета имеется двойная основная камера, вот только она работает совершенно не так, как у других смартфонов. 16,3-мегапиксельный сенсор умеет снимать исключительно видео, причем вплоть до разрешения 4К, тогда как его 22,6-мегапиксельный собрат, напротив, снимает только фото.

«Фронталка» — также 16,3 мегапикселя. В основе смартфона лежит флагманский восьмиядерный процессор Snapdragon 845 тактовой частотой 2,6 ГГц. Память: 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной. Габариты модели составляют 156х74х9 мм, вес — 181 г. Операционная система — Android 8.0 Oreo.

Источник: Sharp
Фото: Sharp

Читайте также:

Теги sharp