Schneider Electric представила компактный пауэрбанк M3

Schneider Electric представила компактный пауэрбанк M3

Компания Schneider Electric выпустила на рынок мобильной электроники новую серию портативных батарей APC Mobile Power Packs M3 емкостью 3000 мАч.

Модель ориентирована на активных пользователей смартфонов, у которых часто возникает необходимость быстро зарядить мобильное устройство, чтобы дольше оставаться на связи, чатиться в соцсетях, делать дополнительные снимки и наслаждаться мультимедиа.

Новинки имеют компактные размеры и заключены в алюминиевый корпус, который обеспечивает повышенную защиту от ударов. Электроника батареи, благодаря поддержке функции Pass-through charging, позволяет использовать аккумулятор непосредственно в процессе зарядки.M3_FAM_HIGH_HПользователь может выбрать один из пяти вариантов цвета корпуса: черный, серый, серебряный, красный или синий (модели M3BK-EC, M3SR-EC, M3TM-EC, M3BL-EC или M3RD-EC).

В устройстве предусмотрен светодиодный индикатор, который оповестит цветом об уровне заряда литий-ионного аккумулятора. Также есть защита от перегрева, которая исключает возможность выхода из строя батареи при повышенной нагрузке или в жарких климатических условиях.

Размеры устройства составляют 72x33x23 мм, а масса не превышает 80 г. В корпусе предусмотрен USB-порт с напряжением 5В и силой тока 1А. В комплекте имеется кабель с разъемом mini-USB to micro-USB.

Модель появится в продаже до конца августа. О цене производитель умолчал.

Источник: Schneider Electric
Фото: компании-производители

Теги power bank