Самый необычный смартфон Samsung порадовал россиян ценой дешевле, чем ожидалось

Самый необычный смартфон Samsung порадовал россиян ценой дешевле, чем ожидалось

Galaxy A80 получил единственную камеру с оригинальным одновременно выдвижным и поворотным механизмом, позволяющим использовать её и в обычном режиме, и в качестве селфи-камеры. Сама камера тройная: 48 мегапикселей с диафрагмой F/2,0, 8 мегапикселей со сверхширокоугольным объективом с углом поля зрения 123°, времяпролетный датчик 3D ToF.

Представленный ещё в апреле уникальный смартфон Samsung Galaxy A80 наконец добрался и до нашей страны. Аппарат получил единственную камеру с оригинальным одновременно выдвижным и поворотным механизмом, позволяющим использовать её и в обычном режиме, и в качестве селфи-камеры.

Сама камера тройная: 48 мегапикселей с диафрагмой F/2,0, 8 мегапикселей со сверхширокоугольным объективом с углом поля зрения 123°, времяпролетный датчик 3D ToF. Экран здесь не только полностью безрамочный, но ещё и очень большой и красивый — Super AMOLED диагональю 6,7 дюйма и разрешением 2400 х 1080 пикселей. К тому же новинка уникальна ещё в одном — она стала первым в мире смартфоном на основе нового процессора Qualcomm Snapdragon 730.

Память: 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной. Аккумулятор — 3700 мАч, с поддержкой быстрой зарядки мощностью 25 Вт, но почему-то без поддержки беспроводной. А теперь самое интересное: изначально предполагалось, что в России новинка будет продаваться по цене около 50 000 рублей, однако гаджет оказался заметно дешевле — 45 990 рублей.

Источник: Samsung
Фото: Samsung 

Читайте также:

Теги samsung