Самый дешевый в мире смартфон с «дырявым» экраном и четверной камерой оценен всего в 8000 руб.

Самый дешевый в мире смартфон с «дырявым» экраном и четверной камерой оценен всего в 8000 руб.

Модель Infinix S5 получила большой 6,6-дюймовый экран с соотношением сторон 20:9 и разрешением HD+. В левом верхнем его углу предусмотрено отверстие под мощную 32-мегапиксельную фронтальную камеру.

Последний писк моды в том, что касается оформления экранов смартфонов, — это отверстие под фронтальную камеру. До недавних пор такое решение можно было встретить только у флагманских аппаратов и, довольно редко, среди моделей-середнячков. Однако теперь смартфоны с «дырявым» экраном стали доступны всем желающим.

Неизвестная в России китайская марка Infinix презентовала аппарат с таким дизайном по цене всего 125 долларов или около 8000 рублей по текущему курсу. Модель Infinix S5 получила большой 6,6-дюймовый экран с соотношением сторон 20:9 и разрешением HD+. В левом верхнем его углу предусмотрено отверстие под мощную 32-мегапиксельную фронтальную камеру. И это еще не всё!

Гаджет получил и другую самую популярную фишку крутых смартфонов — четверную основную камеру. В данном случае речь идет о комбинации 16-мегапиксельного главного сенсора, 5-мегапиксельного датчика с ультраширокоугольной оптикой, 2-мегапиксельного датчика глубины и вспомогательного модуля для съемки при недостаточном освещении. В основе смартфона лежит процессор Helio P22. Предусмотрено 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти — более чем достойный комплект для столь дешевой модели.

Новинка поступит в продажу 21 октября.

Источник: Infinix
Фото: Infinix

Читайте также:

Теги Infinix