Самый дорогой iPhone проиграл НЕ флагману Xiaomi, который стоит в 3 раза дешевле

Речь идет о самом популярном в мире тесте фотовозможностей DxOMark. iPhone 11 Pro Max заработал здесь 117 баллов, в то время как Xiaomi Mi CC9 Pro Premium Edition сумел наколотить в тестах 121 балл.

Самый дорогой iPhone проиграл НЕ флагману Xiaomi, который стоит в 3 раза дешевле

Самый дорогой смартфон Apple — iPhone 11 Pro Max — наконец добрался до тестов самого популярного в мире рейтинга фотовозможностей — DxOMark. Гаджет заработал 117 баллов, что является более чем достойным результатом — на одном уровне с самым грозным своим конкурентом Samsung Galaxy Note 10+. Вот только если бы не одно «но»!

Представленный пару дней тому назад первый в мире смартфон с пятерной камерой с главным сенсором разрешением 108 мегапикселей — Xiaomi Mi CC9 Pro Premium Edition — сумел заработать значительно больше — 121 балл. Это сделало китайскую новинку чемпионом рейтинга, наряду с получившим такую же оценку Huawei Mate 30 Pro.

И опять же — ну ничего страшного, что iPhone 11 Pro Max уступил четыре балла китайскому монстру с его миллиардами пикселей. Все равно ведь он сумел забраться на пьедестал почета и заработать бронзовую медаль. Но и здесь есть одно очень важное «но». Официальная российская цена iPhone 11 Pro Max стартует с отметки в 99 990 pyблей. Тогда как Xiaomi Mi CC9 Pro Premium Edition оценен в 500 долларов, то есть около 32 000 рублей по текущему курсу. Так что да — Xiaomi снимает заметно лучше хваленого iPhone 11 Pro Max, но стоит при этом в три раза дешевле!

Источник: DxOMark

Читайте также:

Смартфон Apple iPhone 11 Pro Max