Samsung привезла в Россию защищенный смартфон двухлетней давности

Samsung привезла в Россию защищенный смартфон двухлетней давности

Модель Galaxy Xcover 4 была представлена ещё в марте 2017 года. Корпус гаджета защищен сразу по двум стандартам: IP68 и MIL-STD810G. Соответственно, он не боится ни пыли, ни влаги, ни ударов, ни падений, ни тряски, ни многих других тягот и невзгод.

Российский рынок смартфонов, конечно, трудно назвать самым важным в мире, но обычно производители привозят к нам свои новинки все же быстрее, чем через два года после их мировой премьеры. Именно столько времени прошло между анонсом защищенного смартфона Samsung Galaxy Xcover 4 и его прибытием в нашу страну. Модель была представлена ещё в марте 2017 года.

Корпус гаджета защищен сразу по двум стандартам: IP68 и MIL-STD810G. Соответственно, он не боится ни пыли, ни влаги, ни ударов, ни падений, ни тряски, ни многих других тягот и невзгод. Экран — 5-дюймовый разрешением 720 x 1280 пикселей. В основе модели лежит фирменный процессор Exynos 7570. Предусмотрено 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт постоянной памяти. Камеры — 13 и 5 мегапикселей. Проще говоря, телефон довольно слабенький и уже морально устаревший. Поэтому его цена смотрится уж совсем неадекватной — 24 000 руб.! Да почти за такие же деньги можно взять флагманский Xiaomi Mi8!

Источник: Samsung
Фото: Samsung

Читайте также:

Теги samsung