Samsung привезла в Россию телевизор с уникальным дизайном — The Serif

Samsung привезла в Россию телевизор с уникальным дизайном — The Serif

Внешность новинки была создана в парижской студии Bouroullec. Рамка модели расширяется сверху и снизу, так что при взгляде сбоку телевизор смахивает на двутавровую балку.

Компания Samsung запустила в России прием предварительных заказов на новый телевизор с уникальным дизайном — The Serif. Внешность модели была создана в парижской студии Bouroullec. Рамка телевизора расширяется сверху и снизу, так что при взгляде сбоку новинка смахивает на двутавровую балку.

В комплекте идут высокие ножки, так что телевизор не обязательно ставить на тумбу или вешать на стену. В основе новинки лежит QLED-панель на квантовых точках, что обеспечивает высочайшее качество картинки и защищает телевизор от выгорания. Есть поддержка технологий Quantum HDR, Dolby Digital Plus,  Dialog Enhancement, Supreme UHD Dimming, HDR 10+ и много чего ещё.

Есть здесь и NFC-чип: просто положите смартфон сверху на телевизор, и он автоматически запустит процесс синхронизации. The Serif доступен в трех вариантах — диагональю 43, 49 или 55 дюймов. Разрешение одинаковое — 3840 x 2160 пикселей. Младшая модель оценена в  69 990 рублей, средняя — в 89 990 рублей, ну а старшая обойдется покупателям в 109 990 рублей.

Те, кто оформит предварительный заказ, получат 20% от стоимости в подарок на следующую покупку в фирменном интернет-магазине Samsung. Прием предзаказов продлится до 8 сентября.

Источник: Samsung
Фото: Samsung

Читайте также:

Теги samsung