Samsung представила уникальный телевизор для просмотра вертикального контента

Samsung представила уникальный телевизор для просмотра вертикального контента

Новинка получила QLED-матрицу диагональю 43 дюйма. Телевизор имеет специальную подставку, благодаря которой экран можно переворачивать из традиционного горизонтального «альбомного» режима в вертикальный «портретный» режим.

Корейская компания Samsung презентовала свой новый телевизор, который отлично подходит для просмотра как традиционного горизонтального, так и «мобильного» вертикального контента. Устройство под названием Sero получило специальную подставку, благодаря которой экран можно переворачивать из «альбомного» режима в «портретный». Последний подойдет для просмотра видео и фото, снятых на смартфон в вертикальной ориентации. Наконец можно будет насладиться таким контентом без огромных рамок по бокам экрана!

Новинка получила QLED-матрицу диагональю 43 дюйма. Разрешение пока не называется, но, скорее всего, это 4К 3840 х 2160 пикселей. Для быстрой синхронизации с мобильными устройствами предусмотрен встроенный NFC-модуль. Есть здесь и аудиосистема формата 4.1 суммарной мощностью 60 Вт. Также имеется поддержка фирменного голосового помощника Bixby.

Уже известна и ориентировочная цена новинки — 1600 долларов, то есть около 103 000 рублей по текущему курсу. Цена, конечно, далеко не бюджетная. Обычный 43-дюймовый 4К-телевизор можно приобрести как минимум в четыре раза дешевле:

Источник: Samsung
Фото: Samsung

Читайте также:

Теги samsung