Samsung представила ноутбуки с экранами на квантовых точках

Новинки Galaxy Book Flex и Galaxy Book Ion пришли на смену Samsung Notebook 9 Pen и Notebook 9 соответственно. Оба ноутбука доступны с 13- и 15-дюймовыми дисплеями.

Samsung представила ноутбуки с экранами на квантовых точках

Компания Samsung в рамках ежегодной конференции Samsung Developer Conference представила парочку ноутбуков с QLED-дисплеями на основе квантовых точек. Новинки Galaxy Book Flex и Galaxy Book Ion пришли на смену Samsung Notebook 9 Pen и Notebook 9 соответственно.

Оба ноутбука доступны с 13- и 15-дюймовыми дисплеями. Экраны имеют разрешение Full HD 1920 х 1080 точек и высокую максимальную яркость в 600 нит, что позволяет комфортно использовать ноутбуки на улице в солнечный день. Есть поддержка технологии Samsung Wireless PowerShare, обеспечивающей возможность беспроводной зарядки гаджетов с помощью сенсорной панели, и стереодинамики от AKG.

Galaxy Book Flex получил вращающийся на 360 градусов сенсорный дисплей с поддержкой электронного пера S Pen, что позволяет превращать ноутбук в планшет. У Galaxy Book Ion дисплей обычный. Обе модели базируются на процессорах Intel Core десятого поколения Ice Lake, имеют до 16 Гбайт оперативной памяти и твердотельный накопитель PCIe NVMe SSD ёмкостью до 1 Тбайт.

15,6-дюймовый вариант Galaxy Book Flex можно взять в версии с дискретной видеокартой NVIDIA GeForce MX250 с 2 Гбайт памяти GDDR5. Продажи Samsung Galaxy Book Flex и Ion стартуют в декабре, цены новинок пока неизвестны.

Источник: Samsung
Фото: Samsung

Читайте также:

Теги samsung