Российский производитель представил необычный телефон-Power Bank SENSEIT L250

Российский производитель представил необычный телефон-Power Bank SENSEIT L250

Новинка оборудована Li-ion-аккумулятором емкостью 4000 мАч. Он обеспечивает почти сутки (20 часов) в режиме разговора и почти неделю (150 часов) в режиме ожидания.

Российский производитель электроники — компания  ООО «Сэнсит.ру» — представила свое очередное творение — мобильный телефон с аккумулятором повышенной емкости SENSEIT L250. Сам разработчик называет новинку «телефон-Power Bank», так как у модели предусмотрена возможность подзаряжать другие устройства. Телефон оборудован Li-ion-аккумулятором емкостью 4000 мАч.

Он обеспечивает почти сутки (20 часов) в режиме разговора и почти неделю (150 часов) в режиме ожидания. Ну а во всем остальном это самая элементарная кнопочная «звонилка»: крошечный 1,77-дюймовый дисплей разрешением 128 х 160 пикселей, единственная, и то скорее символическая, камера разрешением 2 мегапикселя, GPS, Wi-Fi, Bluetooth, возможность установки двух SIM-карт.

Такие характеристики, как модель и тактовая частота процессора, объем оперативной и постоянной памяти, производитель не удосужился даже указать. Зато здесь есть поддержка 4G и мощный фонарик! Вот, правда, цена за столь нехитрый аппарат весьма нескромная — 5 590 рублей. За такие деньги можно взять даже вполне приличный смартфон, например, такой как Xiaomi Redmi 7A:

Источник: SENSEIT
Фото: SENSEIT 

Читайте также:

Теги Senseit