Российский бренд представил телефон-бумбокс всего за 2190 руб.

Российский бренд представил телефон-бумбокс всего за 2190 руб.

BQ 2825 Disco Boom получил дизайн в духе Bluetooth-колонки, большой и громкий динамик, отдельные аппаратные клавиши для управления воспроизведением и даже функцию цветомузыки.

В прошлом месяце российский бренд электроники INOI представил «музыкальный» мобильный телефон с огромным динамиком INOI 248M, а вот теперь по его стопам решила пойти и другая отечественная марка бюджетных гаджетов — BQ.

Новая модель компании BQ 2825 Disco Boom получила дизайн в духе Bluetooth-колонки, большой и громкий динамик, отдельные аппаратные клавиши для управления воспроизведением и даже функцию цветомузыки. А так это обычная кнопочная «звонилка» с маленьким 2.8-дюймовым экраном крошечным разрешением 240 х 320 пикселей и всего лишь 32 Мбайт оперативной памяти.

Объем постоянной памяти производитель даже не стал называть. Зато упоминается возможность установки карты памяти на 8 Гбайт. Мобильный телефон оснащен гигантским для столь нетребовательного «железа» аккумулятором емкостью 5400 мАч. Так что работает он очень долго и при этом ещё и может выступать в роли пауэрбанка для других устройств.

А ещё в BQ 2825 Disco Boom можно установить целых три SIM-карты! Габариты мобильного телефона составляют 152 х 68 х 34,5 мм. А стоит всё это великолепие всего 2190 рублей.

Источник: BQ
Фото: BQ

Читайте также:

Теги BQ