Российская компания представила телефон для военных всего за 1690 руб.

Российская компания представила телефон для военных всего за 1690 руб.

Модель BQ 2432 Tank SE соответствует требованиям к телефонам, использование которых официально разрешено во время несения службы в российской армии. Здесь нет камеры, диктофона, Bluetooth-модуля, дополнительного флеш-накопителя, возможности выйти в интернет или отправить MMS-сообщение.

Российский производитель электроники — компания BQ — представила свой очередной сверхбюджетный мобильный телефон — BQ 2432 Tank SE. Модель предназначена специально для военных, так как она соответствует требованиям к телефонам, использование которых официально разрешено во время несения службы в российской армии.

Здесь нет камеры, диктофона, Bluetooth-модуля, дополнительного флеш-накопителя, возможности выйти в интернет или отправить MMS-сообщение. А что же тогда у BQ 2432 Tank SE есть? У него имеется прочный корпус из толстого пластика, укрепленный металлическими винтами с прорезиненной заглушкой для разъема питания, которая защищает устройство от пыли, грязи и брызг. Дисплей — 2,4-дюймовый разрешением QVGA 240 x 320 пикселей.

Память: по 32 Мбайт оперативной и постоянной. Аккумулятор — 2500 мАч. С таким невероятно скромным «железом» его должно хватать очень надолго. Также имеется FM-радио, два слота для SIM-карт и мощный двойной фонарик. Цена этого чуда отечественной техники составляет всего 1690 рублей.

Источник: BQ
Фото: BQ

Читайте также:

Теги BQ