Россияне одними из первых в мире получат флагманский смартфон OnePlus 6T

Россияне одними из первых в мире получат флагманский смартфон OnePlus 6T

Если раньше очередное поколение «убийцы флагманов» добиралось до нашей страны с запозданием в несколько месяцев, то на этот раз OnePlus 6T появится у нас одновременно с мировой премьерой или самую малость позже.

Российский интернет-ритейлер цифровой и бытовой техники «Ситилинк» объявил о партнерстве с компанией OnePlus. Тем, что в «Ситилинк» отныне появятся смартфоны OnePlus 5T и OnePlus 6, никого не удивишь — они и так широко представлены в нашей стране, но вот что гораздо интереснее — отечественный ритейлер пообещал, что совсем скоро привезет к нам и ещё не представленный официально OnePlus 6T!

Если раньше очередное поколение «убийцы флагманов» добиралось до нашей страны с запозданием в несколько месяцев, то на этот раз OnePlus 6T появится у нас одновременно с мировой премьерой или самую малость позже. Напомним, если доверять утечкам, гаджет получит 6,4-дюймовый AMOLED-дисплей разрешением Full HD+ (1080×2340 пикселей), топовый чип Snapdragon 845, 6 или 8 ГБ оперативной и 64, 128 или 256 ГБ встроенной памяти.

Источник: OnePlus
Фото: OnePlus

Читайте также:

Теги OnePlus