Российский производитель выпустил телефон специально для военных

Модель Inoi 244Z соответствует требованиям федерального закона 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» и может использоваться во время несения службы. Здесь нет камеры и диктофона, выхода в интернет или Bluetooth.

Российский производитель выпустил телефон специально для военных

Российская компания Inoi представила новый мобильный телефон Inoi 244Z, созданный специально для отечественных военных. Модель соответствует требованиям федерального закона 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» и может использоваться во время несения службы. Здесь нет камеры и диктофона, выхода в интернет или Bluetooth. Проще говоря, здесь нет ничего, что можно было бы использовать для записи и передачи военных тайн.

А что же здесь есть? Inoi 244Z получил ударопрочный корпус, усиленный металлическими вставками, 2,4-дюймовый дисплей разрешением 320 х 240 пикселей, по 32 Мбайт оперативной и постоянной памяти, аккумулятор емкостью 2000 мАч, обеспечивающий до 2 недель без подзарядки в режиме ожидания и до 13 часов в режиме разговора. Есть возможность использования двух SIM-карт. А ещё яркий светодиодный фонарик! Гаджет доступен в двух цветах — черном или хаки.

Стоимость Inoi 244Z составляет 1490 рублей. Если же вам нужен все же смартфон, то китайцы недавно представили новый гаджет по разумной цене realme X2, который получил все самые крутые «фишки».

Источник: Inoi