Российский производитель представил персональный компьютер на базе процессоров Intel Core 8-го поколения

Модель Aquarius Mnb Std T684 представляет собой моноблок с дисплеем диагональю 23.8 дюйма и разрешением Full HD 1920 х 1080 пикселей. Решение ориентировано на потребности сотрудников различных ведомств и организаций, а также на корпоративных заказчиков с большим количеством унифицированных рабочих мест.

Российский производитель представил персональный компьютер на базе процессоров Intel Core 8-го поколения

Ведущий российский разработчик, производитель и поставщик компьютерной техники и ИТ-решений для государственных и корпоративных заказчиков - компания Аквариус - презентовала новый персональный компьютер Aquarius Mnb Std T684. Модель представляет собой моноблок с дисплеем диагональю 23.8 дюйма и разрешением Full HD 1920 х 1080 пикселей.

Решение ориентировано на потребности сотрудников различных ведомств и организаций, а также на корпоративных заказчиков с большим количеством унифицированных рабочих мест. В основе ПК лежит «широкий выбор моделей процессоров Intel Core восьмого поколения». Конкретные модели в описании не приводятся. Так же не указан и объем памяти. Известно, что можно использовать оперативку до DDR4-2666МГц и до трех жестких дисков или 2,5-дюймовый SSD-накопитель + два модуля формата M.2.

Предусмотрены внутренний DVD-RW Slim привод, модуль Wi-Fi, веб-камера разрешением 2 мегапикселя со шторкой, микрофон, два динамика мощностью по 3 Вт, порты PS/2, DP, USB 3.1, USB 2.0, RJ - 45. Габариты модели составляют 554 х 248 х 412 мм. Операционная система — Windows или Linux.

Источник: Аквариус

Фото: Аквариус

Читайте также: