Российский бренд представил защищенный телефон-долгожитель по цене менее 3000 руб.

Модель Vertex K208 получила 2.4-дюймовый IPS-дисплей разрешением 320 x 240 пикселей. О процессоре и количестве памяти производитель решил умолчать. Оно и понятно — ничего хорошего по такой цене все равно ожидать не стоит.

Российский бренд представил защищенный телефон-долгожитель по цене менее 3000 руб.

Российский бренд бюджетной электроники Vertex представил очередное творение — классический кнопочный телефон Vertex K208. Гаджет оценен всего в 2 999 рублей. Модель получила 2.4-дюймовый IPS-дисплей разрешением 320 x 240 пикселей. О процессоре и количестве памяти производитель решил умолчать. Оно и понятно — ничего хорошего по такой цене все равно ожидать не стоит.

Зато указано разрешение единственной камеры - 0,3 мегапикселя. Но опять же, разве можно ожидать хоть сколь-нибудь приличных фотовозможностей от аппарата дешевле 3000 рублей? Главное здесь не характеристики, а наличие защищенного корпуса и большого (по меркам класса) аккумулятора. Аппарат соответствует сертификации IP68. Соответственно, он совершенно не боится пыли и способен сохранять работоспособность при погружении в воду на глубину до 1 метра.

Аккумулятор имеет емкость 2000 мАч, что немного для смартфона, но более чем достаточно для столь простого устройства. Благодаря ему Vertex K208 способен прожить на одном заряде до 200 часов или чуть больше 8 суток. Также здесь предусмотрены очень яркий фонарик и кнопка SOS.

К слову, на днях был представлен максимально защищенный смартфон Ulefone Armor 7, получивший все современные «фишки» и доступную цену.

Источник: Vertex