Российская компания представила идеальную замену радиотелефону. И она стоит меньше 1000 рублей!

В отличие от стандартных DECT телефонов, которые могут функционировать только в ограниченном от док-станции радиусе, новинка под названием INOI 104 работает на GSM стандарте с SIM-картами и имеет неограниченный радиус действия.

Российская компания представила идеальную замену радиотелефону. И она стоит меньше 1000 рублей!

Российский производитель бюджетной электроники — компания INOI — представил новинку, которую сам назвал «идеальной заменой радиотелефону стандарта DECT для офиса, кафе, мастерской и дома».

В отличие от стандартных DECT телефонов, которые могут функционировать только в ограниченном от док-станции радиусе, новинка под названием INOI 104 работает на GSM стандарте с SIM-картами и имеет неограниченный радиус действия. К тому же здесь есть возможность подключить проводную или Bluetooth-гарнитуру. Встроенная память INOI 104 позволяет сохранить до 700 контактов, что в 15 раз больше, чем у доступных радиотелефонов DECT стандарта.

А ещё здесь есть фонарик, вибровызов, большие и удобные кнопки с подсветкой. Аккумулятор ёмкостью 600 мАч обеспечит до 13 часов в режиме непрерывного разговора и до 355 часов в режиме ожидания. Ну а стоит все это всего лишь 990 рублей. Кстати, сейчас бренд предлагает серьёзные скидки на смартфоны, которые и так уже дешевле некуда.

Источник: INOI