Российский бренд Lexand представил мобильный телефон BT1

Российский бренд Lexand представил мобильный телефон BT1

Новый мобильный телефон BT1 по цене 3990 рублей выполняет не только функции обычного телефона, но и аксессуара для смартфона. В качестве последнего он может получать уведомления и управлять камерой.

Российский бренд потребительской портативной электроники Lexand выпустил стильный минималистичный мобильный телефон BT1. Интересно, что гаджет также предлагается использовать в качестве аксессуара для смартфона. При подключении по Bluetooth телефон может играть роль гарнитуры, а также позволяет получать уведомления и управлять камерой смартфона. Девайс получил 1,54-дюймовый экран разрешением 240х240 пикселей и сенсорную цифровую клавиатуру.

Поддерживается использование двух сим-карт. Аккумулятор емкостью 500 мАч  обеспечивает до 80 часов в режиме ожидания или 3 часа разговоров. Аппарат доступен в двух версиях — Steel и Glass. Как и следует из названия, в первом случае телефон получил металлический корпус, а во втором — выполненный из закаленного стекла. Новинку можно приобрести по цене 3990 руб.

К слову о подобных «звонилках», недавно были представлены мобильные телефоны Nokia 105 и Nokia 130.

Источник: Lexand
Фото: Lexand