Российская компания BQ Mobile выпустила новый флагманский смартфон BQ 5700 Space X

Российская компания BQ Mobile выпустила новый флагманский смартфон BQ 5700 Space X

Новый смартфон BQ 5700 Space X, пришедший на смену прошлому флагману BQ-5201 Space, обладает привлекательной ценой, мощной начинкой и интересным дизайном.

BQ 5700 Space XНи в чем не отставая от современных тенденций, отечественный производитель BQ Mobile выпустил новый флагманский смартфон из серии Space с литерой X. Устройство с диагональю 5,7 дюймов получило безрамочный дизайн, экран на базе IPS-матрицы с соотношением сторон 18:9 и HD-разрешением. Производитель предлагает свой аппарат за 13 990 рублей, но при условии оснащения, цена довольно скромная.

По сравнению с прошлым флагманом в лице BQ-5201 Space, новый «космический» BQ 5700 Space X заметно прибавил в мощности, получив хорошую железную начинку. 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 430 MSM8937 с видеоядром Adreno 505 позволяют не только комфортно работать со смартфоном, но и в минуты досуга запускать многочисленные мобильные игры.

Следуя современным трендам, BQ-5700 Space X обзавелся еще и сдвоенной фронтальной камерой (20 + 8 Мпикс) производства Sony, 16-мегапиксельной основной матрицей и интересной функцией Face Unlock. Последняя, подобно «яблочному» Face ID, позволяет разблокировать смартфон только после распознавания лица хозяина. О Сканер отпечатка пальца тоже присутствует, так что о сохранности личных данных и переписок можно не беспокоиться.

Рекомендуем