Роскосмос обеспечит высокоскоростным интернетом всю планету

Комментарии (8)
  1. Сергей Кобылецкий
    Сергей Кобылецкий
    год назад
    Какую планету? Россию еще не всю обеспечили высокоскоростным интернетом.
  2. Александр
    Александр
    год назад
    Насквозь прослушиваемым спецслужбами? Спасибо.
    • Хретлоп Иванов
      Хретлоп Иванов
      год назад
      Какие проблемы? Шифруйте трафик сами. Не умеете — тогда пользуйтесь услугами спецслужб.
      • Александр
        Александр
        год назад
        Проблемы в наших спецсужбах. Каким образом интересно я буду шифроваться, если без суда и следствия они будут читать и прослушивать мои сообщения? Мне это надо? Вам слово приватность и личная информация о чем-то говорит?
        • AlexUnder
          AlexUnder
          год назад
          А вам, простите, есть что скрывать? Честным и открытым людям опасаться не чего, пусть себе слушают, ежели будет необходимо.
          • Александр
            Александр
            год назад
            Каждый человек, если он не святой и не сумасшедший, имеет нечто, что он не хотел бы афишировать. Вам о чем нибудь говорит Федеральный закон «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ ? У каждого человека, даже по конституции РФ, есть своя ЛИЧНАЯ информация и своя жизнь. Скрывать ее или публиковать частное дело каждого. Совать нос туда никто не имеет право, кроме решения суда. Это, например, семейное положение, любовные связи ,сексуальная ориентация, религиозность, заболевания, имущественное положение, место проживания, тайна банковских операций. Все эти сведения могут быть использованными, как просто недоброжелателями, торговыми сетями, так и преступными группировками, в т.ч. спецслужбами для шантажа, вербовки и отъема средств. Сам Путин рассказал, как более 200 тысяч предпринимателей пострадали от действий правоохранительных органов, когда у них отняли и разрушили бизнес и сразу спокойно закрыли дела.
            • AlexUnder
              AlexUnder
              год назад
              Это все понятно, однако я лично открыт и ничего не скрываю, от того и думаю так. А ежели постоянно бояться каких- либо введений и оперировать этими самыми возможными прослушками и прочая, то жить надо ехать в лес, возвести оборонительные редуты и жить в одиночестве... Это с сарказмом.
              • Александр
                Александр
                год назад
                «я лично открыт и ничего не скрываю» Так может сказать далеко не каждый человек. Тот, который не обременен семейными связями, деловыми связями или политической деятельность, кто не отвечает только за самого себя и ничем, собственно не занимается. Дело не в том, боятся или нет, а в том, что государство становится полицейским и стремится контролировать абсолютно все. Сейчас это кажется пустяком, чего нам скрывать, а завтра не чихнешь без соответствующих документов. Такое уже было сталинское время, 3-й нацистская Германия. Еще желаете? Если думаете, что нагнетаю, нужно знать, что сейчас контроль будет не таким, как во времена бумажных документов и пачпартов без фото.