Роскосмос хочет создать атомную электростанцию на орбите

Комментарии (7)
  1. Denis Hess
    Denis Hess
    4 года назад
    А потом еще на Луне бааааазу построят, а потом, а потом еще на Маааарсе, а потом и на Плутооооооооне! И вообще космос нааааааааааш и мы самые луууучшие
    • Иван Петров
      Иван Петров
      4 года назад
      А ты не «мыкай», поскольку ко всему этому ни малейшего отношения не имеешь! А Космос — общий, и наш в том числе, если что... Что б вы делали без России с МКС, многие годы обслуживавшей станцию практически в одиночку?! И этого больше НИКТО на Земле не мог сделать, весь «цивилизованный мир» вместе взятый! :-)))
    • I. F.
      I. F.
      4 года назад
      Вы правы! И еще на Солнце! И можно не сомневаться, что все это будет строиться по тем же выдающимся технологиям, что и космодром "Восточный". И с таким же выдающимся успехом!

      Кстати, вспомнилась недавняя история, цитирую: «Когда стали разбираться, оказалось, что один из вопросов касался складского учета используемых материалов. У кладовщицы была серьезная травма, она ушла на долгое время на больничный и на этот период не было элементарной преемственности в работе кладовщиков», — рассказал глава «Роскосмоса». Ну и без кладовщицы, как все уже знают, «что-то пошло не так» :))
      • Иван Петров
        Иван Петров
        4 года назад
        Подобных примеров в истории — не сосчитать! «Враг вступает в город, пленных не щадя, оттого, что в кузнице не было гвоздя!» (с) А насчёт «Восточного» не скулите, всё работает, запуски производятся. Виновные в хищениях — посажены на приличные сроки...
  2. Сергей Райский
    Сергей Райский
    4 года назад
    Просто под видом электростанции хотят запустить в космос атомную бомбу.
    • Иван Петров
      Иван Петров
      4 года назад
      Зачем «под видом»?! Нет проблем и в натуральном виде запустить, ведь запускают же америкосы суперсекретное «непонятно что»!
    • I. F.
      I. F.
      4 года назад
      «Отсель грозить мы будем шведу. Назло надменному соседу».