Революционный смартфон Samsung Galaxy Fold уже в России! Правда цена «кусается».

Революционный смартфон Samsung Galaxy Fold уже в России! Правда цена «кусается».

Начиная с завтрашнего дня, россияне смогут оформить предварительный заказ на складной гаджет с гибким экраном. Прием заказов продлится до понедельника, 7 октября. Цена этой инновационной радости — 159 990 рублей.

Почти ровно через месяц после официального запуска продаж первого в мире складного смартфона с гибким дисплеем — Samsung Galaxy Fold — новинка добралась и до российского рынка. Начиная с завтрашнего дня, россияне смогут оформить предварительный заказ на данную модель.

Прием заказов продлится до понедельника, 7 октября. Цена этой инновационной радости — 159 990 рублей. Впрочем, это не так уж и много, если учесть, что iPhone 11 Pro Max в топовой версии в официальном магазине оценен в 131 990 рублей. А ведь Galaxy Fold, в отличие от последнего «яблочного» флагмана, — это действительно революционный продукт.

А ещё в придачу к смартфону Samsung подарит беспроводные наушники Galaxy Buds и фирменный чехол из кевлара. Прямые продажи Galaxy Fold в нашей стране стартуют 25 октября. Кстати, вживую увидеть и даже пощупать складную новинку можно будет на выставке M.Video Electronics Show, которая откроется завтра в Москве, в центре Крокус Экспо.

Напомним, Galaxy Fold получил два экрана: внешний 4,6-дюймовый разрешением 720 x 1680 пикселей и внутренний — гибкий, в разложенном виде характеризующийся диагональю 7,3 дюйма и разрешением 1536 х 2152 пикселей.

Источник: Samsung
Фото: Samsung

Читайте также:

Теги samsung