RED запустила предзаказ на «голографический» смартфон Hydrogen One

RED запустила предзаказ на «голографический» смартфон Hydrogen One

Производитель обещает, что Hydrogen One сможет выдавать голографическое изображение, которое будет видно без специального оборудования. Новинку можно заказать за $1195.

Компания Red Digital Cinema Camera Company, занимающаяся производством профессиональных цифровых кинокамер RED One, RED Epic и Scarlet-X, открыла предварительный заказ на непрофильный для себя товар — уникальный смартфон Hydrogen One. Компания обещает создать гаджет, способный выдавать голографическое изображение, для лицезрения которого не понадобятся специальные очки или какое-либо другое дополнительное оборудование. Смартфон получит 5,7-дюймовый дисплей на основе неких неназванных и «невиданных ранее» нанотехнологий.

Также планируется внедрение алгоритма превращения стереозвука в «многомерный». Из других конкретных характеристик гаджета известно лишь о наличии модульной конструкции, подобной той, что используется в Moto Z, порта USB Type-C, слота для карт памяти формата microSD и 3,5-милиметрового аудиоразъема. Зато уже названы цены, по которым можно сделать предварительный заказ, — $1195 за версию в алюминиевом корпусе и $1595 за модель в титановой оболочке. В теории аппарат должен поступить в продажу в следующем году.

А тем временем вы можете ознакомиться с нашим обзором смартфона HTC U Play.

Источник: RED
Фото: RED

Теги red