Razer представила геймерские акустические системы

Razer представила геймерские акустические системы

Модели Razer Nommo и Nommo Chroma ценой $100 и $150 соответственно поступят в продажу до конца текущего месяца, а срок поставок наиболее продвинутой Razer Nommo Pro за $500 пообещали объявить позже.

Компания Razer, занимающаяся выпуском геймерского всего, представила новые акустические системы для фанатов компьютерных игр. Модели Razer Nommo и Nommo Chroma ценой $100 и $150 соответственно поступят в продажу до конца текущего месяца, а срок поставок наиболее продвинутой Razer Nommo Pro за $500 пообещали объявить позже.

Самая простая модель Razer Nommo получила стереофоническую пару широкополосных излучателей диаметром 75 мм, выдающих частоты в пределах от 50 до 20 000 Гц. Следующая модель — Nommo Chroma — дополнена фирменной подсветкой Razer Chroma и встроенным ЦАП. Наконец, старшая версия Nommo Pro получила сабвуфер со 150-миллиметровым излучателем и две колонки с излучателями диаметром 75 мм и 20 мм для средних и высоких частот соответственно. Диапазон воспроизводимых частот составляет 20-20000 Гц.

Читайте также:
Razer Project Linda превращает смартфон Razer Phone в игровой ноутбук
Тест и обзор смартфона Razer Phone

Источник: Razer
Фото: Razer

Теги razer