Razer представила беспроводные наушники-вкладыши Hammerhead True Wireless

Подключение к источнику сигнала происходит по интерфейсу Bluetooth 5.0 с радиусом действия в 10 метров. Производитель обещает соединение с ультранизкими задержками (60 мс), что гарантирует отсутствие лагов.

Razer представила беспроводные наушники-вкладыши Hammerhead True Wireless

Компания Razer, известная в первую очередь геймерскими устройствами и аксессуарами, представила полностью беспроводные наушники-вкладыши Hammerhead True Wireless. Подключение к источнику сигнала происходит по интерфейсу Bluetooth 5.0 с радиусом действия в 10 метров.

Производитель обещает соединение с ультранизкими задержками (60 мс), что гарантирует отсутствие лагов. В наушниках используются 13-миллиметровые излучатели, обеспечивающие диапазон воспроизводимых частот от 20 Гц до 20 кГц. Есть и микрофон, чтобы использовать наушники в качестве гарнитуры. На одном заряде наушники способны прожить около 3 часов, что, конечно, далеко не рекорд. Есть возможность подзарядки в комплектном чехле, который обеспечивает ещё 12 часов работы без необходимости искать розетку.

Есть защита от пыли и брызг по стандарту IPX4. Наушники управляются с помощью прикосновений к сенсорным площадкам. Заявлена и поддержка голосовых ассистентов. Наушники Razer Hammerhead True Wireless поступят в продажу в ближайшее время по цене 100 долларов.

Источник: Razer
Фото: Razer

Читайте также:

Теги razer