Рассекречен уникальный смартфон с двумя экранами и тройной фронтальной камерой

Рассекречен уникальный смартфон с двумя экранами и тройной фронтальной камерой

Nubia Z20 5G официально представят в конце следующей недели. Производитель с гордостью заявляет, что новинка станет первым в мире смартфоном с двумя экранами и поддержкой сетей пятого поколения.

Незадолго до официальной премьеры в сети всплыли рекламные изображения весьма необычного смартфона Nubia Z20 5G. Его официально представят в конце следующей недели. Производитель с гордостью заявляет, что новинка станет первым в мире смартфоном с двумя экранами и поддержкой сетей пятого поколения. Как будто хоть кому-то есть дело до такого рода «первого в мире».

Основной экран смартфона практически лишен рамок, так как фронтальная камера смонтирована в выдвижном модуле-перископе. Дополнительный экран на задней панели скрывается под защитным покрытием и в неактивном состоянии совершенно незаметен. Камер здесь всего пять, но датчики распределены между сторонами гаджета не так, как вы бы могли подумать.

Если у большинства новых флагманов, да и смартфонов-середнячков тоже, имеется тройная или даже четверная основная камера, то у Nubia Z20 5G сзади предусмотрено только два сенсора, а вот фронталка сразу тройная! Из технических характеристик пока, к сожалению, известно лишь разрешение датчиков основной камеры — 48 и 16 мегапикселей. Кстати, бюджетный смартфон Nubia V18 сейчас можно приобрести с 10% скидкой:

Источник: Slashleaks
Фото: Slashleaks

Читайте также:

Теги Nubia