Рассекречен первый в мире смартфон с 10 Гб оперативной памяти

Рассекречен первый в мире смартфон с 10 Гб оперативной памяти

Аппарат под названием Vivo Xplay7 получил безрамочный дизайн и экран с 4К-разрешением, занимающий 92,9% лицевой поверхности. Так же, как и Vivo X20 Plus In-Screen Fingerprint Edition, он оснащен наэкранным сканером отпечатков пальцев.

В сеть просочились фотографии с закрытой презентации нового флагманского смартфона Vivo Xplay7, который станет первым аппаратом, получившим 10 Гб оперативной памяти. На изображениях запечатлена внешность модели и некоторые ее характеристики. Xplay7 получил безрамочный дизайн и экран с 4К-разрешением, занимающий 92,9% лицевой поверхности. Так же, как и Vivo X20 Plus In-Screen Fingerprint Edition, он оснащен наэкранным сканером отпечатков пальцев.

Основная камера — сдвоенная, с возможностью 4-кратного оптического увеличения. Также смартфон получил сенсор сканирования лица Face Unlock 2.0. В основе новинки лежит флагманский процессор Snapdragon 845, который имеет восемь вычислительных ядер Kryo 385: четыре из них работают на частоте 2,8 ГГц, ещё четыре — 1,8 ГГц. Есть два варианта комплектации постоянной памятью — 256 и 512 Гб.

Источник: Hi-Tech Mail.Ru
Фото: Hi-Tech Mail.Ru

Читайте также:

Теги Vivo