Продавцы похвастались, как «разводят» покупателей при продаже смартфонов

Продавцы похвастались, как «разводят» покупателей при продаже смартфонов

Так, например, один находчивый сотрудник салона сотовой связи «нагрузил» покупателя смартфона iPhone XR за 57 490 рублей на общую сумму в 103 339 рублей. В дополнение к гаджету пошли страховка, беспроводное зарядное устройство, автомобильный держатель, защитная пленка и многое, многое другое.

В социальной сети ВКонтакте, в неофициальном сообществе для бывших и действующих сотрудников компаний Связной и Евросеть «Типичный Связной», появилась весьма интересная ветка, в которой участникам предлагают показать свой лучший чек за весь период работы. Как многие из вас знают, сотрудники магазинов электроники получают бонусы за откровенное навязывание дополнительных услуг и аксессуаров, на которых магазины зарабатывают больше, чем на самих смартфонах.

Вот именно таким «впариванием» и похвастались участники группы. Так, например, один находчивый сотрудник салона сотовой связи «нагрузил» покупателя смартфона iPhone XR за 57 490 рублей на общую сумму в 103 339 рублей. В дополнение к гаджету пошли страховка, беспроводное зарядное устройство, автомобильный держатель, защитная пленка, SIM-карта с VIP-тарифом, беспроводная колонка и многое другое.

Другой продавец-консультант и вовсе умудрился «впарить» аксессуаров почти на 100 000 рублей! Вместе с Samsung Galaxy S10+ покупатель ушел домой с беспроводным и обычным зарядником, гарнитурой, четырьмя (!) чехлами, умными часами, защитным стеклом и страховкой.

Источник: ВКонтакте
Фото: Flickr

Читайте также:

Теги подборка