Представлено устройство, превращающее любой смартфон в полноценный 15-дюймовый ноутбук

А ещё, по заявлению разработчиков, PhoneBook является первым в мире устройством, позволяющим играть в мобильные игры на большом экране с клавиатурой и мышкой. К тому же новинка ещё и подзаряжает смартфон во время использования.

Представлено устройство, превращающее любой смартфон в полноценный 15-дюймовый ноутбук

На краудфандинговой платформе Kickstarter с большим успехом проходят сборы средств на устройство под названием PhoneBook, позволяющее превратить любой смартфон в полноценный ноутбук. До конца сборов остается ещё 15 дней, при этом кампания уже привлекла свыше 260 000 долларов при заявленном изначально бюджете в 37 500 долларов.

Внешне PhoneBook выглядит как самый обычный 15,6-дюймовый ноутбук с сенсорным Full HD-экраном. Вот только внутри у него почти ничего нет, так как все вычислительные функции и задачи по хранению данных на себя берет подключенный к PhoneBook смартфон. Помимо экрана и полноценной клавиатуры вы получаете стереодинамики, два USB, HDMI, USB-C и аудиоразъем 3,5 мм, а также аккумулятор, который, по заявлению производителя, обеспечивает до 8 часов беспрерывной работы и к тому же одновременно подзаряжает смартфон.

А ещё PhoneBook является первым в мире устройством, позволяющим играть в мобильные игры на большом экране с клавиатурой и мышкой. При оформлении предварительного заказа новинка обойдется всего в 149 долларов. Первые покупатели получат свои PhoneBook уже в следующем месяце. Кстати, недавно в Россию прибыл совершенно бесшумный и очень дешевый ноутбук Lenovo IdeaPad Slim 1.

Источник: Kickstarter