Представлен симулятор выживания зимой в СССР. Да ещё и с зомби!

Игра под названием Frostfall была создана в недрах польской студии DRAGO Entertainment, ранее работавшей над симулятором фудтрака, работы папарацци и детектива, а также игрой, предлагающей почувствовать себя в роли контрабандиста.

Представлен симулятор выживания зимой в СССР. Да ещё и с зомби!

Любите ли вы трескучие российские морозы? Любите ли вы ностальгировать по временам Советского Союза? И, наконец, любите ли вы зомби? Если вы положительно ответили на все три вопроса — у нас есть игра специально для вас!

Польская студия DRAGO Entertainment, ранее работавшая над симулятором фудтрака, работы папарацци и детектива, а также игрой, предлагающей почувствовать себя в роли контрабандиста, представила свое очередное творение под названием FrostFall. Этот симулятор выживания отправит вас в советскую глубинку в разгар зимы, где вам придется бороться не только с суровым климатом, но и с зомби!

Среди ваших «врагов», помимо оживших мертвецов и жуткого холода, будут жажда, голод, усталость, болезни и радиация. Последняя как раз и стала причиной появления зомби. Игра доступна с русским интерфейсом и субтитрами. Минимальные системные требования включают процессор Intel Core i3 тактовой частотой от 3 ГГц, 8 Гбайт оперативной памяти и видеокарту Geforce 960.

FrostFall появится в Steam в 2020 году. Кстати, сейчас консоли PlayStation и игры к ним отдают со скидками до 70%.

Источник: Steam