Представлен симулятор унылой жизни в России. В такое вы ещё не играли!

Представлен симулятор унылой жизни в России. В такое вы ещё не играли!

В игре ШХД: ЗИМА нет сюжета и нельзя ничего сделать, кроме как просто бродить по квартире, выйти в подъезд или на улицу. Главное здесь — атмосфера бесконечной зимы и безысходности.

В Steam появилась новая игра от российских разработчиков, которую можно назвать симулятором унылой жизни в нашей стране. В ШХД: ЗИМА нет сюжета и нельзя ничего сделать, кроме как просто бродить по квартире, выйти в подъезд или на улицу. Правда ещё можно взаимодействовать с отдельными предметами — открыть холодильник, взять из него продукты, включить микроволновку. Но эти занятия тоже трудно назвать веселыми.

Главное здесь — атмосфера бесконечной зимы и безысходности. Описание у игры следующее: «Панельки, снег, затянутое небо, маленькая кухня, заплеванная лестничная клетка… ШХД: ЗИМА — инди-игра в жанрах sandbox, sad 3d, russian toska. Вас ничего не ждет, вы не можете выбраться — только сломанный радиоприемник, продукты в холодильнике, одиночество и бесконечный снег». Проект был создан двумя товарищами — поэтом Ильей Мазо и программистом Александром Игнатовым.

Источник: Steam
Фото: Steam

Читайте также:

Теги игра