Представлен самый прочный в мире телефон-раскладушка

Представлен самый прочный в мире телефон-раскладушка

Корпус Ulefone Armor Flip соответствует стандартам по защите от пыли и влаги IP68 и IP69K, а также американскому военному стандарту MIL-STD-810G. Телефон не боится пыли, погружения в воду на глубину до 1 метра, воздействия струй воды высокой температуры, давления, тряски, вибрации и многих других тягот и невзгод.

Китайский производитель недорогих смартфонов и электроники — компания Ulefone — представила свой новый гаджет, который был гордо назван «самым прочным в мире телефоном-раскладушкой», — Ulefone Armor Flip. Корпус устройства соответствует стандартам по защите от пыли и влаги IP68 и IP69K, а также американскому военному стандарту MIL-STD-810G.

Телефон не боится пыли, погружения в воду на глубину до 1 метра, воздействия струй воды высокой температуры, давления, тряски, вибрации и многих других тягот и невзгод. Гаджет оснащен аккумулятором емкостью 1200 мАч. Производитель пообещал до 8 часов в режиме разговора и до 13 дней в режиме ожидания. Внутри корпуса скрывается 2,4-дюймовый экран 240 x 320 пикселей, а снаружи предусмотрен дополнительный 1,4-дюймовый дисплейчик.

В основе устройства лежит процессор MTK6261A. Предусмотрено 32 Мбайт оперативной и 64 Мбайт постоянной памяти. Да, да, такие значения все ещё существуют не только в учебниках по информатике 1998 года выпуска! Есть даже 1,3-мегапиксельная камера. Вот правда связь поддерживается только в формате 2G. Цена телефона будет объявлена позже.

Источник: Ulefone
Фото: Ulefone

Читайте также:

Теги Ulefone