Представлен очередной «убийца Xiaomi» — Realme 5s. Стоит дешевле 9000 руб.!

Новинка получила большой 6,5-дюймовый дисплей разрешением HD+ с маленьким полукруглым вырезом под 13-мегапиксельную фронтальную камеру. В основе устройства лежит процессор Snapdragon 665.

Представлен очередной «убийца Xiaomi» – Realme 5s. Стоит дешевле 9000 руб.!

Китайский бренд бюджетных смартфонов Realme представил очередное творение — модель Realme 5s. Новинка стала одним из самых дешевых в мире смартфонов с четверной основной камерой. В Индии модель будет доступна по цене от 9999 рупий, что по текущему курсу составляет чуть менее 9000 рублей.

Новинка получила большой 6,5-дюймовый дисплей разрешением HD+ с маленьким полукруглым вырезом под 13-мегапиксельную фронтальную камеру. В основе устройства лежит процессор Snapdragon 665. Предусмотрено 4 Гбайт оперативной и 64 или 128 Гбайт постоянной памяти. Несмотря на крайне доступную цену, новинка получила очень даже приличную камеру.

Её главным сенсором стал модный 48-мегапиксельный датчик Samsung GM1, дополненный широкоугольным сенсором разрешением 8 мегапикселей с углом обзора 119 градусов и двумя 2-мегапиксельными датчиками — для макросъемки и анализа глубины сцены. Радует новинка и емкостью аккумулятора — солидные 5000 мАч.

Продажи Realme 5s на приоритетном для марки индийском рынке стартуют на следующей неделе, 29 ноября. А между тем сегодня мы уже писали о другом китайском смартфоне с большим аккумулятором, четверной камерой и доступной ценой.

Источник: Realme