Посылки из Aliexpress можно будет получить в соседнем супермаркете

Комментарии (8)
  1. Alex
    Alex
    год назад
    Ulmart уже в полный рост поставляет китайские товары. Заказываешь прямо в магазине.
  2. Василий
    Василий
    год назад
    наконец то!!! задолбала эта почта, во первых получаешь посылку только по месту прописки, у черта на куличках, хотя в двух шагах есть почта, во вторых последний случай перестали уведомления кидать в ящик, сказали виновата разносчица, так я за это время 2 раза ходил к ним и спрашивал и 1 раз звонил, мне говорили, что нет посылок, потом выдают 7 разом и еще спрашивают, а почему вы не забирали... хоть бы звонили, что ли, в итоге 3 открытых спора, 2 успел отменить уже после обострения, а по одному продавец согласился подарить, если посылка придет и вернул деньги
    • Дмитрий
      Дмитрий
      год назад
      Дурагштоле? Где хочешь, там и получай! Хоть в другом городе! Какой индекс почтового отделения укажешь, там и получишь. Причём здесь прописка-то???
      • Максим
        Максим
        год назад
        Посылки доставляют по указанному адресу, а не индексу (индекс только до города у них работает), а адрес можно указать только какой в паспорте иначе не выдадут. Можно на предъявителя как то сделать, но тогда тебе не будут приходить уведомления и нужно будет каждый день звонить на почту самому узнавать есть ли посылка. Не верите позвоните на почту.
        Возможно это связано с тем, что нужно уведомления доставлять, а почтальоны привязаны к почтовому отделению и адресам рядом. В случае если я хочу получить посылку в другом районе им нужно будет тащится в другой конец города, что бы кинуть уведомление, а позвонить по номеру телефона на посылке им денег не дают, хотя раньше иногда звонили. Вот когда в лице «Пятерочка» у них появятся конкуренты и они деньги начнут терять, может чего то измениться, а пока сколько я у них не просил, они не чего сделать не могут идите лесом...
        • Виталий
          Виталий
          год назад
          Прописан в городе, живу в сельской местности в 400км от места прописки. Временной прописки и регистрации по фактическому месту проживания не имею. Ни разу не возникло проблем с получением корреспонденции ни от алика, ни от кого-другого.
        • Миха
          Миха
          год назад
          Не ври! Твой адрес в паспорте вообще никого не волнует, тем более сейчас, с упрощенным вручением на почте говоришь только фамилию и пришедшую СМС. Я например, уже давно, получаю на адрес родственников на другом конце города — они мне звонят, я приезжаю и с извещением иду на их почту.
          • Максим
            Максим
            год назад
            Хааааа, похоже вот они доблестные работники почты повыскакивали, как грибы после дождя ))) Чувствуют, что скоро к ним вообще ни кто приходить не будет, давайте уже скорей вбивайте последний гвоздь в крышку гроба Почты России, я говорю лишь о том, с чем сам сталкивался и не смог победить, причем общался по этому поводу с начальником всех отделений почты по моему городу. Может в вашем городе как то по другому, очень за вас рад :) А у меня и посылки пропадали и задержки по вине почты и логистика через одно место да и местные телефоны почты спрятали тока 8 800 остался, а «Пятерочка» вот она рядом, не хотите не пользуйтесь )))
  3. Александр
    Александр
    год назад
    На почте хоть вздохнут...