Популярный сервис предлагает российским студентам тарифы со скидкой

Популярный сервис предлагает российским студентам тарифы со скидкой

Учащиеся ВУЗов могут подписаться на YouTube Music за 95 рублей в месяц, а на YouTube Premium — за 125 рублей в месяц, тогда как всем остальным придется раскошелиться соответственно на 169 рублей и 199 рублей в месяц.

В прошлом году в России заработал музыкальный стриминговый сервис YouTube Music и расширенная подписка YouTube Premium. И не то чтобы они «выстрелили». Spotify и Google Play Music россиянам все же нравятся больше. Чтобы хоть как-то улучшить свои позиции на рынке, администрация YouTube решила снизить цены. Правда, пока только для студентов.

Отныне учащиеся ВУЗов могут подписаться на YouTube Music за 95 рублей в месяц, а на YouTube Premium — за 125 рублей в месяц, тогда как всем остальным придется раскошелиться соответственно на 169 рублей и 199 рублей в месяц. Напомним, чем YouTube Premium отличается от обычного YouTube. Здесь нет рекламы, есть возможность сохранять видео для последующего просмотра в оффлайн-режиме, а также поддержка фонового режима. Да, да, с YouTube Premium вы сможете свернуть приложение, а музыка продолжит играть.

Источник: YouTube
Фото: YouTube

Читайте также: