Поляки создали игру-симулятор, где каждый сможет попробовать себя в роли главы СССР

В задачи игрока входит "держать руку на пульсе событий во всём мире, следить за политическими противниками и решать проблемы в государстве по мере поступления". Для этого у вас будет сонар, радар, спутники и разведчики.

Поляки создали игру-симулятор, где каждый сможет попробовать себя в роли главы СССР

Небольшая польская геймстудия President Studio анонсировала в Steam новую игру-симулятор под названием Cold War Minister. Здесь каждый желающий сможет попробовать себя в роли главы СССР. В задачи игрока входит «держать руку на пульсе событий во всём мире, следить за политическими противниками и решать проблемы в государстве по мере поступления».

Для этого у вас будет сонар, радар, спутники и разведчики. Вам также придется отдавать приказы своим генералам, инженерам и прочим подчиненным, руководить совместными действиями союзников. А ещё, как сказано в описании игры, «у вас есть возможность уйти от ответственности и насладиться удовольствиями, которые предлагает ваша позиция, как настоящий русский!».

Дата полноценного релиза Cold War Minister пока не называется. Стоит отметить, что на данный момент за плечами President Studio в Steam пока ещё нет ни единой игры, зато пять грядущих релизов уже назначены на следующий год. Кстати, не так давно был представлен симулятор выживания зимой в СССР. Да ещё и с зомби!

Источник: Steam