Планшет Google — уже в конце июня

Планшет Google — уже в конце июня

Очередная порция предположений относительно выпуска Интернет-гигантом Google собственного семидюймового бюджетного планшета появилась у журналистов авторитетного тайваньского портала DigiTimes, весьма близкого к местным производителям: планшет будет показан на конференции Google I/O, которая пройдет в Сан-Франциско с 27 по 29 июня.

Очередная порция предположений относительно выпуска Интернет-гигантом Google собственного семидюймового бюджетного планшета появилась у журналистов авторитетного тайваньского портала DigiTimes, весьма близкого к местным производителям: планшет будет показан на конференции Google I/O, которая пройдет в Сан-Франциско с 27 по 29 июня. Изображение устройства, которое называют планшетом Google Nexus Изображение устройства, которое называют планшетом Google Nexus Напомним, ранее в Сети неоднократно появлялась информация о том, когда выйдет брендированный планшет Google, кто его выпустит, какими характеристиками он будет обладать и сколько будет стоить. Появилось даже изображение устройства. Между тем, представители Google пока не подтвердили никаких сведений относительно разрабатываемого планшета, а некоторые из этих сведений не подтвердило время (например, о том, что он выйдет в апреле).

Согласно устойчивому мнению заняться производством нового семидюймового устройства Google, которое, кстати, также вполне устойчиво именуют Nexus, должна тайваньская компания ASUS. Однако DigiTimes по этому поводу приводит новую информацию — выпускать Nexus будет один из крупнейших в мире сборщиков компьютеров Quanta Computer. Что, впрочем, не отрицает участие ASUS в подготовке планшета. Более того, DigiTimes сообщает, что ASUS все-таки выпустит семидюймовый планшет. Только под своей маркой. Новинка появится в августе и будет стоить в пределах $159-179.

Теги asus