Планшет для экстремальных условий

Планшет для экстремальных условий

Японская компания Fujitsu выпустила планшет Arrow Tab F-01D, корпус которого устойчив к воздействию влаги

Японская компания Fujitsu выпустила планшет Arrow Tab F-01D, корпус которого устойчив к воздействию влаги

Fujitsu Arrow - новый планшет в защищенном корпусе Fujitsu Arrow — новый планшет в защищенном корпусе Конечно, погружаться в морскую пучину с Fujitsu Arrow не стоит, но попадания под проливной дождь или случайного падения в ванную с водой этот планшет не боится. Помимо защиты от неприятных неожиданностей, новинка может предложить пользователю и неплохие возможности для работы. Так, процессор Fujitsu Arrow содержит 2 ядра с частотой 1 ГГц, WXGA-экран имеет 10,1-дюймовую диагональ, а модули связи, наряду с поддержкой GSM и GPRS, обеспечат работу нового планшета в сетях LTE.

Для записи и хранения информации Fujitsu Arrow предлагает 16 гигабайт встроенной флеш-памяти. Когда же выделенного объема памяти окажется недостаточно, избыток данных можно записать на карту microSD, для которой предусмотрен специальный слот. Управляется планшет операционной системой Андроид версии 3.2 Honeycomb.

Первые поставки Fujitsu Arrow ожидаются в сентябре, правда, сначала планшет появится только в Японии. О сроках выхода устройства на европейский рынок и, тем более, российский, пока ничего не известно.

Теги android 3.2 honeycomb